江苏消费网官方微信
江苏315官方微信 关闭

江苏消费网江苏315和解平台

设为首页 | 收藏本站 | 网上订报

当前位置:首页 » 旅游视界 » 热点话题 >> 正文

热点话题

同程旅行联合苏州政府派送70万份旅游礼包
江苏消费网 (2020-04-23) 来源:同程艺龙
阅读:

  自3月份以来,国内疫情防控形势向好, 旅游市场持续复苏回暖。为全面展示苏州旅游形象,全力推动疫后旅游业复苏,在持续做好疫情防控工作的同时,苏州市政府计划于本月启动“春天苏州旅游季”活动,推出景区门票半价、礼包大派送等多重优惠,促进城市消费回补。同程旅行作为此次活动的主要合作方之一,将积极助力旅游市场的复苏。

 

  此次活动将发放70万份苏州旅游大礼包,让市民、游客以实惠的价格享受优质的产品和服务。其中,50万份“来苏州旅游都挺好”大礼包,主要通过同程旅行等发放给外地游客。礼包内含好行交通卡、7个园林(任选一)、游船、实景演出(任选一)、伴手礼等“姑苏八点半”相关产品。另外20万份“苏州人游苏州”礼包,则主要针对旅行社组织的本地市民进行奖励,引导旅行社开发苏州本地高质量地接线路,挖掘深度体验、夜游等特色文化旅游项目。对“景点+夜游”的线路产品,按照10元/人次的标准给予奖励。

 

  据悉,苏州市目前出台了多项政策措施,明确提出要全力打造“姑苏八点半”苏州夜间经济品牌,规划建设一批文商旅深度融合、辐射带动能力强的夜间经济示范区,逐步形成布局合理、功能完善、业态多元、管理规范的夜间经济发展格局,推动夜间经济全面繁荣。

 

  与此同时,为响应政府号召,适应市场需求,苏州市大批星级酒店、精品酒店适时推出特价住宿产品,通过买一送一回馈、价格直降、延长优惠期等方式,吸引外地游客来苏旅游过夜。目前,已征集到了参与活动的酒店3000余家,在酒店特价优惠的基础上,推出“惠上惠”,消费者在其平台成功预定苏州酒店即可免费领取“来苏州旅游都挺好”大礼包,大礼包有效期可至8月31日。

 

  同程艺龙副总裁王凯表示,目前国内疫情防控形势持续向好,本地游、近郊周边游以及国内游将有序重启,苏州文化和旅游消费及夜间经济都面临重大发展机遇,公司将借助已推出的全新品牌同程旅行,发挥自身平台的流量优势与营销优势,积极参与到“春天苏州旅游季”活动中去,振兴苏州文旅消费,助力旅游目的地疫后复苏。据悉,同程艺龙近日启动了品牌升级,同程旅游APP及同程艺龙小程序更名为同程旅行,并同步启用了全新的LOGO和品牌口号“再出发,就同程”。今后,同程旅行作为同程艺龙对外的服务品牌,将继续打造一站式出行平台,用更年轻的方式服务更多的用户。

 

  据悉,主办方也会根据参与人数和大礼包的使用情况,合理调整发放时间和频次,进一步激发人们的消费潜力,提升文旅消费的质量和水平,促进苏州全域旅游发展。此外,苏州全市53家A级景区将实施门票半价销售的优惠政策,让利给广大游客。

 

  值得关注的是,国内疫情防控目前仍未结束,用户在出游过程中,“外防输入、内防反弹”的防疫工作依然不能有丝毫放松。为此,同程旅行已协助各大景区开启了安心出游疫情防控措施,所有加入安心游保障的景区均在页面呈现独立标签,相关景区入园实施限流管控、入园必测体温、戴口罩等。

编辑:苏晓

分享到: 

【打印本页】【关闭页面】

发表评论

相关新闻

投诉公布